目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在11月30日...達哥規劃了娘仔坑趣味尋寶騎乘活動:每人繳交10元活動費,聽說會有大大~大的驚喜喔

IMG_8745.JPG IMG_8749.JPG IMG_8752.JPG IMG_8750.JPG IMG_8755.JPG IMG_8766.JPG IMG_8753.JPG IMG_8756.JPG IMG_8767.JPG IMG_8765.JPG IMG_8764.JPG IMG_8763.JPG IMG_8762.JPG IMG_8760.JPG IMG_8761.JPG IMG_8759.JPG IMG_8758.JPG IMG_8757.JPG IMG_8768.JPG IMG_8772.JPG IMG_8769.JPG IMG_8776.JPG IMG_8747.JPG IMG_8773.JPG IMG_8774.JPG

詳情請看達哥網誌http://iamfatbird.pixnet.net/blog/post/23822092(哈哈拍謝啦~借用達哥網址)

另,於娘仔坑遇上一群南征北討的大哥們

IMG_8773.JPG IMG_8774.JPG

 

 

蘭小兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

^^超用心瑜珈老師部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EmrmCaWYGkcYumx7JPx4/article?mid=1443&prev=1450&next=1441

奇摩部落格>>九月高跟鞋

ap_F23_20081126080150156.jpg 

蘭小兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

哈囉~各位同學好

話說971123到兔子家喝茶聊天呢!

捷運族請結伴:兔子搭社巴去迎接

請於1110前於土城永寧捷運站2號出口計程車停放處旁排隊等候社區接駁車。

若來不及搭乘社區巴士者,請於永寧站往1出口左手方搭乘916號公車,經高速公路後,風呂站下車。

搭乘706公車的同學:請於風呂站下車,公車路線上最後一站。

開車的同學:請於三峽交流道下直走復興路經過恩主公醫院靠內線道左轉國慶路往臺北大學方向,就在臺北大學大門口路上抵達時請打個電話到兔子家,請兔公 (還好不是龜公@@)下樓引導停車。

搭乘火車的同學:11:45於鶯歌火車站後站出口有社區接駁巴士,但因為受限交通警察的管制,停靠處可能會有異動,需左顧右盼。

或者招手小黃-計程車(請認明小熊標誌)跳錶計費。

 當日活動原則上就是逛逛社區,想運動的同學記得攜帶運動鞋,除了健身房,還可以打桌球及撞球。(溫泉會館因裝修無法使用)

也請各位同學準備簡單的餐點(水果、飲料、蛋糕也都算唷!兔子家會準備海鮮濃湯!)吃吃喝喝!

因為沒了泡湯,就到兔子家唱歌吧!想到售屋中心的同學們,要有參觀需要時間的心理準備,哈哈,因為業務手法相當的認真!

當然,三峽北大特區是號稱最適合騎單車的城市,也歡迎騎單車來玩玩!

蘭小兔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

的印象,女生比男生還要愛乾淨,不過英國倫敦大學一項最新的調查發現,情況剛剛好相反,根據他們在地鐵內的抽樣調查,1/4的地鐵通勤族,上完廁所後,手沒洗乾淨,都被驗出有人類排泄物的細菌;而且調查還發現,倫敦的女性手上帶細菌的比例,竟然比男性足足高了3

搭公車時,很多人會像這樣抓住車上的吊環,不過您有沒有想過,吊環上,或許沾了別人身上的排泄物?倫敦大學教授寇蒂絲:「但讓我們驚訝的是,調查對象當中,有1/4手上沾有排泄物的細菌,是的有廁所的細菌在他們手上。」

英國倫敦大學的一項最新研究發現,在倫敦、利物浦、紐卡索、卡地夫和伯明罕,有1/4的通勤族手上,其實帶有排泄物的細菌。倫敦民眾:「我會洗手,對啊,不一定會用肥皂,不過我會記得洗手,這還蠻讓我驚訝的,只要想到你走上巴士,然後你知道的,它(細菌)就在那兒。」

更讓人意外的是,研究結果還顯示,在倫敦、伯明罕和卡地夫這3個地方,女性手上帶細菌的比例,甚至比男性還來得高,特別是倫敦,調查後發現女性手上有細菌的人數,足足是男性的3倍之多,顛覆了大家的印象。

倫敦民眾:「這就是為什麼,我在包包裡總會帶上這個『乾洗手』,當我下公車以後,就會在手上抹一些,因為妳不能帶著一雙髒手去接觸小孩。」

洗手的習慣人人都有,不過專家說,現代人可能太忙碌了,往往只簡單用清水洗手,才會在手上留下細菌;這個調查是要提醒民眾,洗手千萬記得用肥皂,才能洗掉細菌,不然搭捷運,到處「趴趴走」,不小心把自己的穢物,也傳給了別人。

所以千萬要~勤洗手~!!

下次打招呼~記得別忘了問生:您洗手沒??

蘭小兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 嘿~最近兔子雖然有騎車~遲遲未登錄心得~~

看到高ㄅㄟㄅㄟ的旅遊~哇~先借用轉PO唷!!

阿~順便推一下高ㄅㄟㄅㄟ的網站~讚喔!!

高ㄅㄟㄅㄟ馬祖單車之旅網址http://bv2rf.myweb.hinet.net/index.htm

97/10/24-27參加中華民國自行車騎士協會舉辦的「2008馬祖觀光形象宣導南竿健康旅遊自行車活動,馬祖卡蹓—岬角灣澳自行車挑戰隊&登山拉力賽」,搭乘10/24晚上9點的台馬輪往馬祖,抵達時間10/25上午08:30,晚上風浪有點大,大家就這麼一路晃呀晃的晃到了馬祖,好險船上有臥舖可以睡覺,要不然一定整路暈船。

本次活動共有40多人參加,主辦單位整體規劃相當完善,在馬祖南、北竿都有安排2輛箱型車隨行,更有教練、技師、攝影師隨隊,參加人員中,有車隊選手、有前一天剛買車的新新車友、有從沒騎過車的﹝在馬祖是第一次騎車﹞新新新車友、有騎30萬名貴單車的、也有像我一樣業餘的休閒組。

這次沒有自己帶車去,主要是考慮到整個行程約50-60公里,應該是很休閒的路程,所以跟協會租車,沒想到提供的車是全新的車,富士24速,出發前一天才組裝起來的,更有6部是在船上拆箱組裝的,租車費用500元,相當划算,也省去帶車去基隆上下船,再從基隆帶回來的麻煩。

馬祖的路況相當棒!惟獨那個坡度.......真的陡到不行,動不動就35%...,比烘爐地還陡哪~~不過陡雖陡,但風景可是一級棒,既可練到身體,又有超動人美景可賞,實在是個完美的行程,加上吃的又豐盛,回來體重是不減反增-_-|||,不過..這幾天的行程實在讓人意猶未盡,一定要再找時間去好好的細遊一番!

蘭小兔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()